En esta web cocinamos y comemos COOKIES para mejorar tu experiencia de navegación. Si quieres más información haz clic en nuestra política de cookies.
Para ocultar este mensaje haz click en:

Términos y condiciones

  • Aviso legal

    Fulanito y Menganita pone a disposición de sus usuarios la siguiente información:

    • Denominación social: Claudia Asiain de Vega
    • C.I.F.: 251827390F
    • Domicilio social: C/ Jerónimo Blancas 4-6, 1º B, oficina 5, 50001 - Zaragoza
    • Contacto: Los usuarios podrán ponerse en contacto con Fulanito y Menganita mediante correo ordinario en la dirección del domicilio social, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@fulanitoymenganita.es
  • Condiciones generales

    1.-Información general

    Las presentes condiciones generales regulan el sitio web www.fulanitoymenganita.es, propiedad de Claudia Asiain de Vega con C.I.F. 25182730F y que la propietaria pone a disposición de los usuarios que lo visitan. La utilización de este sitio web supone la aceptación plena por el usuario de todas las condiciones generales de uso del sitio web vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este sitio web. Fulanito y Menganita se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales de uso del sitio web así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo Fulanito y Menganita se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio web en cualquier momento.

  • 2.-Propiedad intelectual y uso de los contenidos

    El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual sobre el sitio web y los diferentes elementos que lo integran, tales como bases de datos, aplicaciones informáticas, signos distintivos, logotipos, fotografías, fragmentos de obras audiovisuales, diseños gráficos o cualesquiera otros, están sujetos a derechos de propiedad intelectual de los que Fulanito y Menganita es titular exclusivo o cesionario con el alcance requerido. Las presentes condiciones generales no implican cesión ni transmisión a favor del usuario de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el Sitio Web ni sobre cualquiera de sus elementos integrantes.

    Quedan expresamente prohibidos al usuario los actos de reproducción, distribución, transformación, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la explotación por cualquier medio o procedimiento del sitio web o de sus elementos integrantes, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o medie autorización expresa y por escrito de Fulanito y Menganita. Queda prohibido, salvo en los casos en que expresamente lo autorice Fulanito y Menganita establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a esta página web, accesible en la dirección www.fulanitoymenganita.es, así como presentar la página web de Fulanito y Menganita o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

  • 3.-Garantías

    Fulanito y Menganita declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología de la que dispone, para garantizar el funcionamiento del sitio web y de los contenidos y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos o maliciosos a los usuarios. Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a Fulanito y Menganita para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

  • 4.-Protección de datos

    Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) te informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.fulanitoymenganita.es o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a LA WEB para que trate los datos personales que nos facilites, que serán incorporados al fichero, titularidad de LA WEB, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilitas con el fin de prestarte el servicio solicitado o realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Claudia Asiain de Vega estamos tratando tus datos personales por tanto tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicitamos tu autorización para ofrecerte productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

    Los datos de los Clientes serán utilizados para la comunicación a través de email o de teléfono para la correcta tramitación y gestión de las ventas que realice LA EMPRESA. Para el correcto envío de los pedidos tus datos serán facilitados a la agencia de transporte correspondiente, cumpliendo ésta sus propios estándares en política de protección de datos y no haciendo un uso indebido de los datos personales facilitados. Es posible que la dirección de correo electrónico de los clientes efectivos sean facilitadas a terceros para la gestión y petición de opiniones y recomendaciones sobre el funcionamiento de nuestro portal. EN NINGÚN CASO ESOS DATOS SON ALMACENADOS POR TERCEROS PARA UN USO DISTINTO DEL INDICADO, cumpliendo éstos sus propios estándares en política de protección de datos y no haciendo un uso indebido de los datos personales facilitados. Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. LA WEB se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

    LA WEB presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá enviar un correo electrónico a la dirección hola@fulanitoymenganita.es indicando los cambios solicitados. Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y LA WEB no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA WEB ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.